Frische Zutaten sind unser Rezept!

Seit April 2013 ist unser Restaurant für Sie geöffnet. Wir freuen uns darauf, Sie mit frischen Produkten aus der Region verwöhnen zu dürfen.

Oft werden wir gefragt: Was das Besondere an unserer Küche ist!
Unsere Antwort ist einfach: Die frischen Zutaten aud der Region machen unsere gerichte so schmackhaft und einzigartig. Gleichzeitig fehlt es uns nicht an Mut neue Dinge oder Geschmackskombinationen auszuprobieren. Und der wichtigste Punkt zu unserer Küche ist die Liebe und Leidenschaft zum Beruf und den Lebensmitteln!

Unsere Karte wechselt alle vier bis sechs Wochen, also immer dann, wenn es in der Region neue Köstlichkeiten von Wald und Flur zu vermelden gibt. So folgen auf die Erdbeeren die Pfifferlinge, darauf die Steinpilze, dann das Wild.

Das Wild beispielsweise kommt aus der Hardt und auch alles andere stammt aus der Region. „Ich lege Wert auf hohe Qualität und mache alles frisch“, so Alexander Schuh, „Convenience-Produkte kommen mir nicht auf den Tisch“. Auch Eis und Sorbet sind in der nagelneuen edelstahlblitzenden Küche hausgemacht.

Unser Gastraum und der Nebenraum wurde komplett neu renoviert. Es ist ein helles, frisches Ambiente entstanden mit geschmackvollen Dekorationen, vom englischen Landhausstil inspiriert.

Neben unserer attraktiven Abendkarte bietet unsere Küche eine Mittagskarte mit fünf verschiedenen Hauptgerichten an. Außerdem bieten wir Themenabende an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Schuh mit Team

Copyright 2017 schuhs hotel & restaurant.